Димаш Кудайбергенов — Любовь уставших лебедей… Готова слушать миллион раз и каждый день.

0
2778

25 августа в Сочи прошел второй день конкурса молодых исполнителей «Новая волна — 2019». Слушатели со всей страны приехали на курорт Краснодарского края, чтобы стать свидетелями масштабного музыкального события. Традиционно вечер начался с ковровой дорожки, где звезды позировали перед камерами и давали интервью журналистам. Среди гостей был и популярный казахский певец Димаш Кудайберген.

Кумир миллионов исполнил в рамках мероприятия две песни «Любовь, похожая на сон» и «Любовь уставших лебедей» и поразил присутствующих своим голосом и мастерством. Зрители подпевали музыканту хором, а также осыпали его цветами и бурными овациями.

Отметим, что Димаш покорил сердца не только жителей Казахстана и России, но и американцев. Артист участвовал в шоу The World’s Best и мог занять первое место, однако в полуфинале американского шоу заявил о своем желании покинуть проект. Димаш аргументировал свой уход желанием помочь более молодым исполнителям пройти дальше. Позже стало известно, что музыкант победил в зрительском голосовании.